le
LB
expert
специализированный маркетплейс
Лампочки
Лампочки
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Автосвет
Автосвет
Столы и стулья
Столы и стулья
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Аксессуары
Аксессуары
Кухонные мойки
Кухонные мойки
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Спортивное питание
Спортивное питание
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Удилища
Удилища
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Системы безопасности
Системы безопасности
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Фитнес
Фитнес
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Гитары
Гитары
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Альпинизм
Альпинизм
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Вытяжки
Вытяжки
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Строительные материалы
Строительные материалы
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Тренажеры
Тренажеры
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Автоакустика
Автоакустика
Комплектующие
Комплектующие
Комплекты
Комплекты
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Рукоделие
Рукоделие
Для мальчиков
Для мальчиков
Для девочек
Для девочек
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Переносные светильники
Переносные светильники
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Радиоприемники
Радиоприемники
Товары для мам
Товары для мам
Макияж
Макияж
Станки
Станки
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Подводное плавание
Подводное плавание
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Кузовные детали
Кузовные детали
Сауны
Сауны
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Детская мебель
Детская мебель
Акустические пианино
Акустические пианино
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Электроинструменты
Электроинструменты
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Аудиотехника
Аудиотехника
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Фильтры
Фильтры
Шторы и жалюзи
Шторы и жалюзи
Конструкторы
Конструкторы
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Кулеры и помпы для воды
Кулеры и помпы для воды
Смазки
Смазки
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Новогодние товары
Новогодние товары
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Вентиляторы
Вентиляторы
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Грузоподъемное оборудование
Грузоподъемное оборудование
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Субстраты, грунты, мульча
Субстраты, грунты, мульча
Обустройство салона
Обустройство салона
ИК-прожекторы
ИК-прожекторы
Духовые шкафы
Духовые шкафы
Телевизоры
Телевизоры
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Строительная техника
Строительная техника
Аксессуары для радиостанций
Аксессуары для радиостанций
Сервировка стола
Сервировка стола
Вентиляция
Вентиляция
Очистители и увлажнители воздуха
Очистители и увлажнители воздуха
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Воздуходувки и садовые пылесосы
Воздуходувки и садовые пылесосы
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Сетевые адаптеры
Сетевые адаптеры
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: lb-expert.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту lb-expert.ru. Сайт lb-expert.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте lb-expert.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: lb-expert.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: lb-expert.ru/info/agreement.